Конечно)
замечательно~ ))
Hitman Reborn - Lost in Time |
Модераторы:
TYL!Superbia Squalo TYL!Mukuro |
Администраторы Fran TYL!Belphegor Mukuro Rokudo | |
.Rules|Правила .Сast of characters|Список персонажей .Script|Сюжет .Label|Шаблон анкеты Гости не могут видеть игровые и флудные зоны форума, вы видите только раздел "основы" и "ID". После регистрации вам будут видны остальные форумы |
Внимание! 02.09.09. Загляните в тему объявления. Отпуск окончен, начата перекличка. Все, кто намерен играть - обязательно отметьтесь. Господа игроки, игра началась! Находите себе партнеров по игре, создавайте локации и играйте в соответствии с сюжетом. Позже администраций будет рассмотрена перспектива квестов, но пока игра свободная. Гости, регистрируйтесь, свободных ролей все еще полно, вливайтесь в начинающиеся отыгрыши) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Game » |Wants and Needs. Вопросы и предложения.
Конечно)
замечательно~ ))
я тоже хочу **
TYL!Mukuro
а вы модератором чего?) могу предложить Вам сделать тему, где вы будете гонять игроков за посты, если увидете что-то жуткое, не?)
И еще нужны модеры во флуд и в игровые локации)
Кто хочет?**
И еще нужны модеры во флуд и в игровые локации)
Кто хочет?**
kufufufu~ я и туда могу, если можно ))
мне все равно целыми днями делать нечего
Mukuro Rokudo
О, это замечательно** Берите)
О, это замечательно** Берите)
давайте - возьму ))
Вам сделать тему, где вы будете гонять игроков за посты, если увидете что-то жуткое, не?)
отчитывать за длину постов итп?
отчитывать за длину постов итп?
Да х) И за сумбурность, а также лишнее) меня за баб-йогов и прочую хрень)
Господа админы, а может вам с дизайном помочь?
TYL!Xanxus
Да х)) Это было было мило, Босс)
Только обращайтесь к Франу, он имеет какие-то идеи насчет диза)
TYL!Belphegor
ну тогда может асю мне его дадите, шоб мы договорились или поговорили. я в любой цвет покрашу и извернусь с дизайном если надо))
Вопрос.
Вария из будущего уже переместилась? То есть делить нам одну резиденцию?
Xanxus
Да, уже, и там существовать) впрочем, существовать можно где угодно на самом деле Оо
У меня есть предложение стандартизировать аватар, т.е. единый размер для всех... так как-то опрятнее смотрится
хорошая идея..
тогда можно создать отдельную темку для аватарщиков и взять на работу 1-2 человека, за всем этим следить.
TYL!Mukuro
не обязательно следить.. просто прописать в правилах, что аватар стандартный и напоминать об этом людям при регистрации.. не думаю, что найдутся те кто будет против 8.
TYL!Superbia Squalo
мммм тогда какой размер вы предлагаете?)
по-моему 140*210 вполне нормально~
по-моему 140*210 вполне нормально~
по-моему, лучше 185Х300 или 180Х300. более мелкие аватарки делать не слишком удобно (по крайней мере мне)
учше 185Х300 или 180Х300
согласен) это стандарт)
Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Game » |Wants and Needs. Вопросы и предложения.