по-моему, лучше 185Х300 или 180Х300. более мелкие аватарки делать не слишком удобно (по крайней мере мне)
я привык мелочью заниматься..да.
согласен) это стандарт)
тогда не буду спорить..)
Отредактировано TYL!Mukuro (2009-07-28 21:00:54)
Hitman Reborn - Lost in Time |
Модераторы:
TYL!Superbia Squalo TYL!Mukuro |
Администраторы Fran TYL!Belphegor Mukuro Rokudo | |
.Rules|Правила .Сast of characters|Список персонажей .Script|Сюжет .Label|Шаблон анкеты Гости не могут видеть игровые и флудные зоны форума, вы видите только раздел "основы" и "ID". После регистрации вам будут видны остальные форумы |
Внимание! 02.09.09. Загляните в тему объявления. Отпуск окончен, начата перекличка. Все, кто намерен играть - обязательно отметьтесь. Господа игроки, игра началась! Находите себе партнеров по игре, создавайте локации и играйте в соответствии с сюжетом. Позже администраций будет рассмотрена перспектива квестов, но пока игра свободная. Гости, регистрируйтесь, свободных ролей все еще полно, вливайтесь в начинающиеся отыгрыши) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Game » |Wants and Needs. Вопросы и предложения.
по-моему, лучше 185Х300 или 180Х300. более мелкие аватарки делать не слишком удобно (по крайней мере мне)
я привык мелочью заниматься..да.
согласен) это стандарт)
тогда не буду спорить..)
Отредактировано TYL!Mukuro (2009-07-28 21:00:54)
Вопрос относительно того на совсем ли закрывается эта ролевая и будет ли продолжена после возвращения админов? А то немного обидно, ибо к сожалению в другой совместной роле Тсуна уже занят.
Tsuna
Админы пока не уверены, но скорее всего, переезд будет окончательным. Вы можете взять любую другую роль из там свободных, уточнив, что были на этой ролевой) Простите~
Fran
мне сейчас в голову пришла идея:
а если на время переложить админство на другого человека/людей?
тогда не факт, что придется закрывать эту ролевую.
Mukuro Rokudo
Вы гений, однако **
Примете на себя бразды правления?) Сюжет оригинальны и прочие моих рук сооружения отдаю *__*
Вы гений, однако **
Примете на себя бразды правления?) Сюжет оригинальны и прочие моих рук сооружения отдаю *__*
ну, не гений, но близко ))
приму и буду ждать вашего возвращения~
Mukuro Rokudo
Хорошо, тогда я ставлю вас админом ** спасибо вам х)
Хорошо, тогда я ставлю вас админом ** спасибо вам х)
ок. да не за что~ )
мм я просмотрел списов участников, и заметил, что большинство из них либо давно не появлялись, либо не оставили ни одного сообщения.
к примеру:
TYL!Takeshi Yamamoto 0 2009-08-30 анкеты нет. Dino Cavallone 3 2009-08-16 давно не было Nosaru 0 2009-08-15 анкета отсутствует Эссель 0 2009-08-08 ????? Ynut великий флудер ОО most_ck 0 2009-07-20 ???? Хибирд 0 2009-07-18 ни одного сообщения TYL!Byakuran 0 2009-07-16 ни одного сообщения Belphegor 10 2009-07-01 был давно, не знаю. может и объявится
по-моему стоит освободить роли.
TYL!Mukuro
Хм!
1) Убираем Такеши ТТ
2) Дино пока оставим)
3) в бан?
4) Эссель оставим, она читает белфрановые посты)
5) его для меня оставим, если он еще есть)
6) most_ck - удаляем
7) Хибирд - удалить пташку!
8) Хм, У нас вообще роль только одного Бьяки. Удаляем)
9) Не, не объявится) Удаляем^^
3) в бан?
лучше просто удалить и освободить роль.
4) Эссель оставим, она читает белфрановые посты)
ясно)
5) его для меня оставим, если он еще есть)
Пуня в аське каждый день торчит ОО пока оставим~
7) Хибирд - удалить пташку!
ОО как он вобще собирался играть? XD
лучше просто удалить и освободить роль.
согласен)
ОО как он вобще собирался играть? XD
Ну... ващета я могу это представить, но мне страшно от "мыслей пташки"
Знаю Дино. Он сказал что играть не будет и роль можно освободить
Tsuna
спасибо, Тсуна)
Вы здесь » Hitman Reborn - Lost in Time » .Game » |Wants and Needs. Вопросы и предложения.